"Error 28201 - Failed to install VPN device driver. Command: UPDATE. Action: LookupDevice. Result: E_UNEXPECTED, device is already registered. "

Quando o usuário tenta instalar o driver do dispositivo VPN, o instalador é interrompido com a seguinte mensagem: Erro 28201 - Falha ao instalar o driver de dispositivo VPN. Comando: UPDATE. Ação: LookupDevice. Resultado: E_UNEXPECTED, o dispositivo já está registrado.

Esse problema pode ser causado por uma chave ou configuração anterior do registro disponível no computador que está interferindo na instalação ou bloqueando o próprio instalador.

1. Faça o download do
KT Uninstaller.

2. Execute o  KT Uninstaller.

3. Escolha Kerio Control em Product family e execute a limpeza das versões de 64 e 32 bits do         cliente VPN para garantir que a chave ou a configuração do registro seja removida.

4. Reinicie o computador após a conclusão de ambas as limpezas.

5. Faça o download da versão mais recente do VPN Client no Kerio Software Archive.

6. Clique com o botão direito do mouse no arquivo de instalação .exe e selecione Propriedades.

7. Na guia Geral, marque a opção Desbloquear.

8. Clique em Aplicar e depois em OK.

9. Execute o instalador como administrador.

Confirmação

A instalação é concluída neste momento e nenhuma mensagem de erro é gerada após a conclusão da etapa 7 do guia acima.