Backup das configurações do Kerio Control

Neste artigo iremos mostrar como fazer o Backup das configuações das regras de tráfego, filtragem de conteúdo, gerenciamento de largura de banda, entre outras, do Kerio Control.

Procedimento

1. Na interface de administração do Kerio Control, vá para Painel
  2. Clique em Assistente de configuração > Exportar sua configuração...
  3. Se preferir você pode marcar Certificados SSL e Alocação de DHCP
  4. Após isso clique em Exportar...

Importando a configuração

Ao fazer o backup das configurações do Kerio Control exportando-as, agora iremos mostrar como importar as configurações do Kerio Control.

Procedimento

1. Na interface de administração do Kerio Control, vá para Painel
  2. Clique em Assistente de configuração > Importar a configuração...
  3. Clique em Fazer upload arquivo de configuração...
  4. Na janela que irá se abrir selecione o arquivo de configuração que está no seu computador
  5. Selecione um método de importação: Restaurar o backup ou Transferência de configuração de outra instalação do Kerio Control > Avançar
  6. Defina as interfaces e clique em Avançar
  7. Defina a VLAN e clique em Avançar
  8. Após isso clique em Concluir