Um domínio de email é um identificador exclusivo usado para reconhecer para quais mensagens do servidor devem ser entregues. No endereço de email, o identificador de domínio segue o símbolo @.

O domínio do email pode ser diferente do nome do servidor em que o Kerio Connect está instalado, por exemplo:
• Nome de domínio - feelmorelaw.com
• Nome de domínio do email - mail.feelmorelaw.com
• Endereço de e-mail do usuário - user@feelmorelaw.com

O Kerio Connect pode incluir qualquer número de domínios de email.

NOTA
As contas de usuário são definidas separadamente em cada domínio. Portanto, os domínios devem ser definidos antes de você criar contas de usuário.

Os domínios são gerenciados na seção Configuração > Domínio.
Para exibir várias informações nas colunas, clique com o botão direito do mouse em qualquer nome de coluna e selecione os itens que deseja exibir.

Nome do host da Internet

Para tornar as mensagens entregáveis, você deve especificar um nome DNS do servidor com o Kerio Connect instalado - o nome do host da Internet.

O Kerio Connect também usa o nome do host da Internet ao estabelecer o tráfego SMTP. Quando a conexão SMTP é estabelecida, o comando EHLO é usado para recuperar o registro DNS reverso. O servidor que se comunica com o Kerio Connect pode executar verificações no registro DNS reverso.

NOTA

Se o Kerio Connect estiver executando atrás do NAT, use o nome do host da Internet do firewall.

Para alterar o nome do host da Internet:

1. Na interface de administração, vá para Configuração > Domínios.

2. Clique no botão Nome do host da Internet.

3. Digite o nome do servidor e clique em OK.

Domínio primário

Um domínio no Kerio Connect deve ser definido como primário. Os usuários definidos em um domínio primário usam apenas seu nome de usuário para autenticação, não o endereço de email inteiro.

Por padrão, o primeiro domínio que você cria é definido como primário automaticamente.

Para alterar o domínio principal:

1. Na interface de administração, vá para Configuração > Domínios.

2. Selecione um domínio e clique em Definir como Principal.