Ao criar perfis no Microsoft Outlook 2010 e versões mais recentes, você pode adicionar várias contas do Kerio Outlook Connector em um único perfil.

Este artigo fornece instruções passo a passo sobre como adicionar uma conta a um perfil.

1. Instale o Kerio Outlook Connector 8.3 ou mais recente.

2. Crie um perfil no Microsoft Outlook.

3. Abra o perfil > clique em Arquivo > Configurações da Conta.

4. Na guia Email, clique em Novo.

5. Configure a nova conta manualmente.

6. Depois que a conta for adicionada, reinicie o Microsoft Outlook para concluir a configuração.

Confirmação

Ao redigir mensagens, agora você pode selecionar de qual conta deseja enviar. As contas de email adicionadas agora serão exibidas na opção De de uma mensagem de email.