Você pode fazer backup dos seguintes itens no Kerio Connect:

• Mailboxes do usuário (caixa de correio)

• Pastas públicas

• Listas de email

• Arquivos de configuração

• Licenças

• Certificados SSL

• Banco de dados SpamAssassin

Você pode usar qualquer disco removível ou de rede para armazenar backups.

Configure backups na seção Configuração > Arquivamento e Cópia de Segurança.

NOTA
Usuário temporariamente desativados não são incluídos nos backups.

Tipos de backups

O Kerio Connect suporta Backup Completo que armazena todos os arquivos e itens, e também suporta Backup Diferencial que armazena arquivos que foram adicionados ou alterados desde o último backup completo.

Você pode agendar qualquer número de backups completos e diferenciais considerando o seguindo:

• Tamanho do armazenamento de dados. O tamanho influencia o tempo que cada backup leva e seu tamanho.

• Importância dos dados. Quando a comunicação por email e o armazenamento de mensagens forem importantes para sua empresa, programe backups mais frequentes.

Configurando backups

Você deve ter diretos de acesso total à administração ou pode usar a conta de administração interna.

Para configurar o agendamento de backup:

1. Na interface de administração, vá para Configuração > Arquivamento e Cópia de Segurança > Backup.

2. Marque a opção Habilitar backup de recuperação de configuração e armazenamento de mensagens.

3. Clique em Adicionar.

4. Digite uma descrição para o backup.

5. Selecione a hora e o tipo do backup e clique em OK.

6. Repita as etapas 3-5 para backups adicionais.

7. Clique em Avançado e especifique o tamanho máximo e o número de backups. Clique em OK.

8. Na seção Diretório de destino para backup, especifique a pasta onde armazenar todos os backups. Se a unidade de rede exigir autenticação, clique em Especificar e digite o nome de usuário e senha (somente Microsoft Windows).

NOTA

Caracteres especiais não são permitidos no nome da pasta.

9. Na seção Notificação, digite seu endereço de email par receber notificações sobre backups.

10. Clique em Aplicar.

Se você quiser fazer um backup completo imediato que seja independente de seus outros backups, clique no botão Iniciar agora.

Solução de problemas

Se ocorrer algum problema com os backups, consulte os registros de Debug (clique com o botão direito do mouse na área dos registros de Debug, clique em Mensagens e selecione a opção Store Backup).