Este tópico contém alguns exemplos gerais de recuperação de dados no Windows.

Recuperação de backup completo

Condições:

• Os dados de configuração são armazenados no local padrão: C:\Arquivos de Programas\Kerio                \MailServer

• O diretório de armazenamento está localizado em um diretório em um disco separado: D:\store

• O diretório de backup é armazenado em um disco externo: E:\backup

Solução:

1. Vá para o diretório de instalação do Kerio Connect: C:\Arquivos de Programas\Kerio\MailServer

2. Execute o comando kmsrecover.

a) Para recuperar do último backup completo (backup completo mais recente e todos os backups diferenciais subsequentes):

• kmsrecover E:\backup

b) Para recuperar de um backup específico:

• kmsrecover E:\backup\F20051009T220008Z.zip

O kmsrecover detecta o caminho para o armazenamento automaticamente no arquivo de configuração do Kerio Connect e recupera todos os itens.

NOTA
Se o parâmetro contiver um espaço no nome do diretório, coloque-o entre aspas: kmsrecover "E:\backup 2"