Exportando um certificado do Kerio Control

Você deve exportar um certificado da autoridade local do Kerio Control no formato PEM para instalá-lo nos navegadores dos usuários.

1. Na interface de administração, vá para Definições > Certificados SSL.

2. Clique com o botão direito do mouse na linha Autoridade Local.

3. Clique em Exportar > Exportar Certificado em PEM.

4. Salve o certificado.

Importando um certificado do Kerio Control

Você deve importar o certificado Kerio Control como uma autoridade de certificação raiz
em navegadores nos computadores dos usuários. Caso contrário, os usuários precisam
confirmar uma exceção de segurança com cada acesso a uma página HTTPS o que acaba
sendo irritante.

Se você usar o Microsoft Active Directory, poderá implantar o certificado Kerio Control
no Microsoft Internet Explorer. Para mais informações, consulte: Implantando o
certificado Kerio Control via Microsoft Active Directory.

Se você usa o banco de dados de usuários internos do Kerio Control ou o Apple Open
Directory (Diretório Aberto da Apple), seus usuários devem instalar o certificado Kerio
Control em seus próprios navegadores. Em todos os principais navegadores, um link
para instruções para fazer isso aparece na tela de login do cliente Kerio Control, como
mostrado abaixo.

Instalar autoridade de certificação de firewall