Quando os logs do Kerio Connect precisam ser salvos no servidor Syslog, o endereço IP ou nome do host e a porta (opcional) precisam ser especificados. O registro externo usa o protocolo Syslog padrão com transporte UDP e porta 514 padrão.

Pré-requisitos

- Certifique-se de que o servidor Kerio Connect pode alcançar o servidor externo usando comandos de rede padrão, como ping, traceroute, etc.

- A porta usada pelo Syslog não está bloqueada por outro processo ou aplicativo.

- Sem restrições de nível de sistema operacional para o processo Kerio Connect (acesso de gravação / leitura de arquivos, etc)

Procedimento

1. Vá para a página de administração do Kerio Connect > Registros > tipo de log necessário, ou seja, Debug, Warning, Error.

2. Clique com o botão direito dentro do log > Configurações de registro...

3. Abra a guia Registro externo > Habilitar registro do Syslog.

4. Especifique o servidor Syslog, a instalação e a aplicação.

NOTA

Para especificar uma porta personalizada, use dois pontos no formato <IP_address>:<port>, ou seja, 192.168.0.2:5555

Confirmação

O Syslog é habilitado para os objetos e eventos do sistema necessários.