1- Na adminitração web, ir no menu Content Aware Protection > Content Aware Policies e clicar em Create Custom Policy.

2 - Configurar a Policy Action como Block and Report e em Exit Points selecionar a categoria de aplicações E-mail.

3 - Em Policy Blacklists, mudar para a aba Predefined Content e selecionar Brazil na categoria ID.

4 - Em Policy Entities, selecionar os grupos, computadores ou usuários para os quais deseja aplicar a política e clicar em Save para salvar a política.