Os usuários podem receber um aviso KOFMSP.dll ao tentar iniciar o Outlook.

Nesses casos, o Kerio Outlook Connector Offline Edition precisa ser reinstalado.

KOFF pode fazer com que o Outlook congele ou falhe com o seguinte aviso:

"Cannot open the Outlook window. The set of folders cannot be opened. An unexpected error has occurred.
MAPI was unable to load the information service C:\Program Files (x86)\Kerio\Outlook Connector (Offline Edition)\KOFMSP.DLL."

Processo

1.
Remova o perfil do Outlook.

2. Remova KOFF [Kerio Outlook Connector (Offline Edition)] e o Kerio Updater Service utilizando o recurso Adicionar / Remover Programa no Painel de Controle do Windows.

3. Remova as seguintes pastas:

• C:\Program Files (x86)\Kerio\UpdaterService

• C:\Program Files (x86)\Kerio\Outlook Connector (Offline Edition)

• C:\Program Files\Kerio\Outlook Connector (Offline Edition)

• C:\Users\*user-name*\AppData\Local\Kerio\Outlook Connector

4. Reinicie o seu computador

Execute um reparo online para o aplicativo do Office.

Baixe e instale o KOFF.

7. Recrie o perfil do Outlook.