MyKerio é um serviço em nuvem que permite administrar vários dispositivos Kerio Control a partir de um único painel. Este artigo descreve um processo para adicionar o Kerio Control ao MyKerio.

Existem duas maneiras de adicionar Kerio Control ao MyKerio:

• Usando as configurações do MyKerio.
• Durante a instalação do Kerio Control.

Usando Configurações MyKerio

Siga esses passos:

1. Na interface de administração do Kerio Control, vá para Serviços Remotos > MyKerio.

2. Marque e habilite a opção Conectar ao MyKerio.

3. Clique no link 'adicionar este Kerio Control'. Seu navegador irá abrir o site MyKerio, onde você pode se registrar ou fazer login se já estiver registrado.

4. Após um login bem-sucedido, o MyKerio exibe a caixa de diálogo Adicionar um Novo Dispositivo.

5. Digite o nome do dispositivo Kerio Control (por exemplo, o nome da sua empresa).

Selecione mais organizações se você as criou no MyKerio.

6. Clique em Adicionar.

Confirmação

Agora você está conectado ao MyKerio e pode ver o dispositivo Kerio Control no painel do MyKerio.

Durante a instalação do Kerio Control

Siga esses passos:

1. Ao instalar o novo dispositivo Kerio Control, a última caixa de diálogo de instalação compartilha um link para MyKerio, como mostrado abaixo. Copie este link.

2. Digite o link em seu navegador, que abre a página de login do MyKerio.

3. Cadastre-se ou faça o login se você já estiver registrado Isso abre o MyKerio com a caixa de diálogo Add a New Appliance.

4. Digite o nome do dispositivo recém-instalado.

5. Clique em Adicionar.

Confirmação

O painel do MyKerio mostra o status do dispositivo como verde.