Modos Off-line e Online

Kerio Outlook Connect (Off-line Edition) suporta ambos os modos, online e off-line:

ModoDescrição
Modo Online

Ele é o modo padrão do MS Outlook que requer conexão com o Kerio Connect.

Modo Off-lineEle permite trabalhar com MS Outlook sem conexão com o Kerio Connect. Isso necessita que todo e-mail, evento, tarefa, etc. seja armazenado no armazenamento local de mensagens na estação do cliente. Quando você alternar para modo Online, todas as novas mensagens, eventos e tarefas são sincronizados com o armazenamento do server automaticamente.

Sobre a sincronização

Kerio Outlook Connector pode sincronizar qualquer pasta no Kerio Connect em um dos modos respectivos:

• Completa sincronização da pasta.
  • Sincronização de cabeçalho e corpo da mensagem em texto — com essa opção, anexos não são baixados automaticamente.

A sincronização padrão funciona da seguinte forma:

• Caixa de Entrada — toda a mensagem é sincronizada.
  • Outras pastas de E-mail — apenas o cabeçalho e o corpo da mensagem em texto são sincronizados.
  • Eventos — eventos inteiros são sincronizados.
  • Contatos — contatos inteiros são sincronizados.
  • Tarefas — tarefas inteiras são sincronizadas.
  • Notas — notas inteiras são sincronizadas.

A cada inicialização do Microsoft Outlook, Kerio Outlook Connector sincroniza a pasta que está aberta primeiro.

Configurando a sincronização de pastas

Para habilitar/desabilitar a sincronização e selecionar um modo de sincronização de pastas individuais, siga esses passos:

1. Clique com o botão direito numa pasta e selecione Propriedades.
  2. Na aba de Sincronização de pasta, selecione o modo de sincronização (ou habilite/desabilite a sincronização).

1. Confirme a configuração.

NOTA

Se você desabilitar a sincronização de uma pasta anteriormente sincronizada, todos os itens presentes permanecerão sincronizados.