Kerio Outlook Connector (Offline Edition) é uma extensão para Microsoft Outlook que você pode utilizar para administrar os seus emails, eventos, contatos e tarefas do Kerio Connect com o Microsoft Outlook.

A Offline Edition sincroniza todas as mudanças no Kerio Connect assim que você reconectar.

Baixando o Kerio Outlook Connector

Para baixar o pacote de instalação, siga esses passos:

1. Abra a página Integração com o Windows na página do seu navegador:
  • Na página de login do Kerio Connect, clique no link Integração com o Windows, ou clique no seu nome no cliente do Kerio Connect e selecione Integração com o Windows.

1. Clique em Baixar Kerio Outlook Connector.

Instalando o Kerio Outlook Connector

IMPORTANTE

Antes de instalar o Kerio Outlook Connector, instale e execute o MS Outlook no mínimo uma vez.

Um aplicativo padrão de instalação Windows é usado para instalar o Kerio Outlook Connector.

Após a instalação, você precisa criar uma pasta para cada usuário. Recomendamos utilizar a configuração automática, que pode ser encontrada na mesma página de Integração com o Windows:

1. Baixe o Configurador automático do Keio Outlook Connector:
  2. No cliente do Kerio Connect, selecione Integração com o Windows e execute o configurador automático do Kerio Outlook Connector.

Se você instalar o Kerio Outlook Connector como um pacote MSI remotamente no computador usuário, aplique a opção Ignorar linguagem quando instalar esse pacote  no Microsoft Active Directory.

Atualizando o Kerio Outlook Connector

Se o administrador habilitar a atualização automática, MS Outlook sempre vai procurar por novas versões automaticamente a cada vez que for inicializado.

Se uma nova versão estiver disponível, nós recomendamos atualizar o Kerio Outlook Connector.

Atualizando o Microsoft Outlook

Quando você atualizar ou regressar a versão do MS Outlook, você precisa reinstalar o Kerio Outlook Connector manualmente.