O arquivo de informações de suporte fornece uma visão geral do ambiente Kerio. Isso permite que os administradores e a equipe de suporte Kerio analisem quais componentes afetam a instalação.

Este artigo explica como acessar o arquivo de informações de suporte e fornece as informações disponíveis nele contidas.

Informações

O arquivo de informações de suporte pode ser acessado através do menu Saúde do sistema(System Health) seção no painel de administração de todos os produtos Kerio a partir do seguinte caminho:

Webadmin > Status > Saúde do sistema >  informação de suporte

Resumo das informações disponíveis

O recurso oferece uma visão geral das seguintes configurações:

✅ Versão do Kerio Control✅ Interfaces disponíveis e configuradas no Kerio Control e algumas informações gerais sobre cada uma delas
✅ O numero de usuários

✅ Tabela de roteamento

✅ Chave de licença✅ As configurações de DNS
✅ Data de construção✅ Uma visão geral das ultimas linhas de depuração, discagem, erro, segurança e avisos.
✅ Informações do sistema onde o Kerio está instalado✅ A saída de alguns comandos gerais no Linux, como ipconfig, ip, find e outros. Está saída fornece de maneira mais detalhada as configurações, ajustes, hardware e eventos do sistema

Exemplo de arquivo de informações de suporte:

O arquivo kerio_support_info é um exemplo de arquivo de informações de suporte extraído da instância de demonstração pública do Kerio Control.

Você pode fazer o download e editá-lo para uma compreensão completa dos diferentes tipos de detalhes que podem ser compartilhados.

É uma prática padrão exigir que este arquivo tenha uma imagem abrangente da instalação do Kerio Control no ambiente de um cliente, conforme informado na página de contato de suporte do Kerio.