Erro: conecte-se a rede anydesk-netzwerk

A foto abaixo mostra um erro que acontece no AnyDesk, é possível que tenha que liberar o acesso no Kerio Control, com isso siga o procedimento descrito neste artigo para que seja possível acessar o AnyDesk.

Solução

1. Acesse a interface de administração do Kerio Control

2. Vá para Regras de tráfego

3. Clique em Adicionar

4. Nomeie a regra e em Ação selecione Permitir > Próxima

4. Em Origem, clique em Interfaces > Interfaces/Trusted Local > OK > Próxima

5. Em Destino, clique em Endereços e digite anydesk.com > OK > Concluir

6. Em Tradução, selecione Habilitar NAT de origem > OK

7. Nas colunas, aperte com o botão direito > Colunas > marque Inspetor

8. Agora, na regra que foi criada, a coluna Inspetor deve estar como Padrão

9. Clique duas vezes em Padrão e selecione Nenhum

10. Clique em Aplicar

Veja abaixo como a regra deve ficar:

Conclusão

Com isso a regra foi criada e deve ser possível acessar o AnyDesk.