Erro ao acessar o site meuvivo.vivo.com.br

Ao fazer o login no site vivo.com.br o usuário é redirecionado ao site meuvivo.com.br, o qual não é possível acessar.

São feitas tentativas de liberar o site na filtragem de conteúdo, colocar na whitelist, liberar nas regras de tráfego mas ainda não é possível acessar.

O procedimento descrito neste artigo soluciona o erro das seguintes mensagens:

(Estas mensagens aparecem no debug log ao ativar Packets dropped for some reason)

- [27/Mar/2021 11:24:11] {pktdrop} packet dropped: TCP sequence/acknowledge numbers out of window

- [27/Mar/2021 11:24:11] {pktdrop} packet dropped: 3-way handshake not completed

IMPORTANTE

É possível que no debug log de seu Kerio Control apareça somente uma das mensagens acima, neste caso a aba Solução será dividida em 2 partes, uma para cada erro, siga o procedimento APENAS do erro que aparece no seu debug log

Solução

• Desativando TCP sequence / acknowledge

1. Acesse a interface de administração do Kerio Control

2. Vá para Status

3. Segure SHIFT e clique em Saúde do sistema

4. Clique em Habilitar SSH

5. Agora abra o PuTTY ou o WinSCP

6. Preencha com o IP, usuário root e senha do admin

7. Digite o seguinte comando:

- /opt/kerio/winroute/tinydbclient "update Firewall set RequireCorrectTcpSequences=0"

8. Reinicie o Kerio control, é possível reiniciar via SSH com o seguinte comando:

- /etc/boxinit.d/60winroute restart

• Desativando 3-way handshake

1. Acesse a interface de administração do Kerio Control

2. Vá para Status

3. Segure SHIFT e clique em Saúde do sistema

4. Clique em Habilitar SSH

5. Agora abra o PuTTY ou o WinSCP

6. Preencha com o IP, usuário root e senha do admin

7. Digite o seguinte comando:

- /opt/kerio/winroute/tinydbclient "update Firewall set Require3WayHandshake=0"

8. Reinicie o Kerio control, é possível reiniciar via SSH com o seguinte comando:

- /etc/boxinit.d/60winroute restart

Conclusão

Agora deve ser possível acessar o site meuvivo.vivo.com.br