Ao importar usuários do Active Directory para Kerio Connect, o formato de conta de usuário padrão pode não ser adequado, por exemplo, jdoe@domain.com em vez de johndoe@domain.com

O endereço de e-mail padrão, Send-From, Reply-To, Forwarding pode ser alterado no Active Directory User Management and Administrative Center.

Pré-condições

Acesso de administrador ao Kerio Connect e servidor AD

Diagnosticos

Ao adicionar um usuário de um servidor Active Directory ao Kerio Connect, o e-mail será gerado com base no nome de usuário seguido do nome de domínio. No entanto, você pode alterar este e-mail alterando o atributo Kerio Connect seguindo as etapas abaixo na configuração do Active Directory.

Processo

1. Faça o login no console de gerenciamento de computadores e usuários do Active Directory.
  2. Clique com o botão direito em User -> Properties.
  3. Abra a guia Kerio Connect Account e vá em -> E-mail Addresses.
  4.  Adicione um novo endereço de e-mail ou edite um existente. Defina o campo Special Reply-To address se necessário.
  5. Os endereços de email para encaminhamento podem ser configurados selecionando forwarding.user_ad4.png
  6. O tamanho do armazenamento, o número de mensagens e o tamanho máximo da mensagem de saída podem ser aplicados usando a opção Mailbox Limits.
  7. Os direitos de administração, permissões e restrições de usuários podem ser definidos no submenu Rights and Restriction.

Meio alternativo

Os parâmetros do usuário podem ser alterados por meio do Editor de Atributos:

1. Abra o Centro Administrativo do Active Directory.
  2. Clique em Domínio> Usuários e clique com o botão direito do mouse no usuário que deseja editar e vá para Propriedades.
  3. Navegue até Conta e desça até as extensões.
  4. Abra a guia Editor de Atributos e localize as variáveis Kerio, como kerio-Mail-Address, kerio-Mail-ForwardAddress, etc.user_ad8.png
  5. Altere ou adicione o valor de um endereço de e-mail ou outros atributos Kerio necessários.

Confirmação

Os parâmetros do usuário foram alterados e sincronizados com a administração Kerio Connect.