Este artigo fornece informações sobre como baixar as Extensões de Diretório e Ferramentas de Migração para o Kerio Connect

Processo

Existem 2 meio de fazer o download das extensões de diretório e ferramentas de migração do Kerio Control (Kerio Connect Directory Extensions and Migration Tools).

Opção1

1. Vá para Kerio Connect website.
  2. Clique em "Support".
  3. Clique em "Other Tools".

Vá diretamente para o site de ferramentas do Kerio Connect aqui --> Tools website.

Opção 2

Outro meio de baixar:

1. Vá para Kerio Archive.
  2. Clique em "Select a Product", selecione" Kerio Connect".
  3. Em "Select a Version", selecione a versão necessária do Kerio Connect.
  4. Clique em "Show Files".

1. Identifique as ferramentas necessárias e clique em "Download (CDN)".