A MTU (unidade de transmissão máxima) é o tamanho máximo de um pacote IP que pode ser transmitido sem fragmentação. Se o seu dispositivo de rede requer um MTU específico (como, por exemplo, alguns tipos de modems fazem), você pode definir o MTU na interface Kerio Control.

Você deve seguir os procedimento descrito neste artigo quando tiver o valor MTU em mãos,

caso não saiba, por favor entre em contato com o seu provedor de internet.

Solução

1. Na interface de administração, vá para Interfaces.

2. Clique duas vezes na interface.

3. Na caixa de diálogo Propriedades da interface, clique em Avançado.

4. Na caixa de diálogo Propriedades de interface avançada, selecione Substituir MTU e digite o valor em bytes.

NOTA

Para ADSL, o valor MTU é 1492 ou menos. Consulte a documentação do seu modem ADSL.

5. Clique em OK duas vezes.

6. Aplique as configurações

Testando

A interface agora usa o MTU recém-configurado.