Pode ser necessário realizar um procedimento de downgrade para o Kerio Control devido a vários motivos (problemas de desempenho, bugs, etc.). Este artigo fornece o processo de downgrade do Kerio Control.

Importante : É recomendado que você exporte suas configurações do Kerio Control.  Para isso, acesse a interface Administração -> Assistente de configuração -> Exportar sua configuração.

Neste artigo, faremos o downgrade da versão 9.3.6 Patch 1 para a versão 9.3.5

Processo

1- Acesse o Kerio Software Archive .

2- Em Select a product selecione Kerio Control.

3- Em Select a version, selecione a versão -> Show files.

4- Na nova guia, faça o download de Kerio Control Appliance - upgrade image.

5- Acesse a interface de Administração do Kerio Control.

6- Vá para Opções avançadas -> atualização de software.

7- Em "Atualização através da carga de arquivo de imagem binário", clique em Selecionar arquivo.

8- Selecione o arquivo baixado no passo 4.

9- Clique em Iniciar atualização -> Sim.

Confirmação

O downgrade foi realizado com sucesso, você pode confirmar a versão no painel do Kerio Control.