Este artigo compartilha informações sobre como adicionar registros DNS, como DKIM e DMARC, ao Kerio Connect para proteger e proteger seu domínio. O procedimento cobre a adição de registros DKIM e DMARC e a confirmação da configuração bem-sucedida usando várias plataformas e métodos.

Clique duas vezes no domínio necessário e, na seção DomainKeys Identified Mail (DKIM), marque a opção Assinar mensagens enviadas deste domínio com assinatura DKIM.

Pré-requisitos

Acesso ao Kerio Connect Webadmin.

Acesso ao console de administração DNS.

Adicionando registros DKIM e DMARC

Nota: Tenha em mente que o Kerio Connect não oferece suporte a DKIM/DMARC para e-mails recebidos, mas apenas para mensagens enviadas.
  1. Faça login no Kerio Connect Webadmin
  2. Vá para Open Configuration > Domains
  3. Clique duas vezes no domínio necessário e, na seção DomainKeys Identified Mail (DKIM) marque a opção Assinar mensagens enviadas deste domínio com assinatura DKIM.

4. Clique no botão Show public key... e copie o  Record name e o TXT value.

Nota: O valor de DKIM TXT não pode ser alterado para uma opção personalizada, pois está codificado no código-fonte. Além disso, observe que o Kerio Connect não suporta a configuração c=relaxed/relaxed.

5. Abra a sua DNS Hosting Administration.
  6. Vá para Your_Domain_Name > Manage records > Add TXT record.
  7. Cole ambos, o Record name e TXT value que você copiou no passo #4.

8. Para o registro, você pode escolher entre  quarantine oureject as mensagens, como voce pode ver na captura de tela abaixo:

Testando

Existem várias maneiras de confirmar se os registros DKIM / DMARC foram configurados corretamente. Consulte as seções abaixo para saber mais:

Appmaildev

1. Abra o Appmaildev website, e clique no botão Next Step para gerar um endereço de e-mail aleatório

2. Faça o login em seu Webmail
  3. Escreva um novo e-mail e envie-o para o endereço de e-mail recém-gerado.
  4. Confirmação: Você receberá um relatório como o esse:

Mail-tester

1. Abra o Mail-tester website e digite seu Domain name.
  2. Clique em CHECK SPF & DKIM KEYS.

3. Confirmação: Você receberá um relatório como esse:

Dmarcian

1. Vá para o Dmarcian website e digite o seu Domain name.
  2. Clique no botão Check Domain.

3. Confirmação : Você receberá um relatório como esse:

MxToolbox

1. Vá para DKIM MxToolbox website ou DMARC MxToolbox website e digite o seu Domain name
  2. Clique em DKIM Lookup ou DMARC Lookupbutton.
    • DKIM

• DMARC

3. Confirmação : Você receberá um relatório como esse:

• DKIM

• DMARC