A partir da versão 7.3.0 e superior, o Kerio Connect percorre automaticamente o armazenamento de dados em segundo plano e realiza uma verificação de arquivos auxiliares e corrige problemas em caso de corrupção detectada.

Além disso, os administradores podem corrigir dados corrompidos diretamente da interface de administração do Kerio Connect para usuários específicos ou pastas públicas. Este artigo fornece as etapas para corrigir problemas de consistência de dados para usuários específicos e pastas públicas.

Procedimento

Para usuários específicos

1. Faça login no Kerio Connect Administration usando uma conta de administrador com direitos de acesso de 'leitura / gravação'.
  2. Navegue até Contas > Usuários. Uma lista de usuários será exibida, conforme mostrado abaixo.

3. Escolha um ou mais usuários.

4. Clique em Mais Ações e em Reindexar Caixa de Correio.

Para pastas publicas

1. Na administração Kerio Connect, navegue até Configuração> Domínios.

2. Clique em Pastas públicas e em Reindexar pastas.

Confirmação

Qualquer problema de consistência de dados encontrado durante a verificação é corrigido automaticamente. Todos os erros detectados são registrados como logs de erro ou aviso. Para obter mais informações, consulte Reindexar pastas de usuário corrompidas.