O conhecimento do aplicativo está disponível sob a licença Kerio Control Web Filter. Ter ativado significa que o comportamento da filtragem de conteúdo e gerenciamento de largura de banda no Kerio Control muda. Embora não funcione em combinação com o servidor proxy não transparente Kerio Control, as regras podem se tornar mais rígidas e podem ser aplicadas a mais aplicativos ou conexões que correspondam. Por fim, os usuários podem selecionar e usar aplicativos nas regras de Filtragem de Conteúdo e Gerenciamento de Largura de Banda.

Processo

1. Na interface de administração, vá para Filtragem de conteúdo.

2. Clique na aba Categorias de aplicativos e da web.

3. Clique em Ativar conhecimento do aplicativo.

4. Clique em Aplicar.

Confirmação

Depois de seguir as etapas acima, o conhecimento de aplicativo será ativado.