Se o seu certificado está expirando e você precisa importar um novo, você também deve selecionar o certificado em todos os serviços do Kerio Control onde o certificado expirado é usado. Um certificado expirado pode fazer com que a varredura PCI falhe com um erro do tipo Certificado SSL não é confiável.

Processo

1. Na interface de Administração, navegue até Definições > Certificados SSL.

2. Crie um novo certificado. Aqui nos referimos ao artigo Configurando certificados SSL no Kerio Control, encontrado no seguinte link: https://fcbrasil.freshdesk.com/a/solutions/articles/36000225530

3. Verifique se o certificado está incluído na seção Certificados SSL.

4. Selecione o certificado em todos os locais onde o certificado expirado é usado (consulte a tabela abaixo).

Serviços que precisam de um certificado SSL válidoA seção na Administração do Kerio control
Servidor de VPN KerioInterfaces
Servidor IPsec KerioInterfaces
Túnel de VPN Kerio Interfaces
Túnel de VPN IPsec Interfaces
Autenticação Wi-Fi (servidor RADIUS)Domínios e login de usuário > Opções de autenticação
Servidor de Proxy reverso Servidor proxy > Proxy reverso
Certificado SSL para uma regra de proxy reverso. O nome do host do certificado deve ser o nome completo do servidor DNS.Servidor proxy > Proxy reverso > Regras de proxy reverso
Administração do Kerio Control e Kerio Control StatisticsOpções avançadas > Interface web

Confirmação

O novo certificado é refletido em todos os locais atualizados.