Configure o Kerio Connect para verificar automaticamente quaisquer atualizações e notificações disponíveis.

Passo a Passo

1. Na interface de administração, vá para Configuração > Opções Avançadas.
  2. Alterne para a guia Atualizações de software.
  3. Selecione a opção Verificar novas versões automaticamente. Se Kerio Connect estiver sendo usado em produção, não habilite a opção Verificar também para versões beta.
  4. Para verificar imediatamente se há novas versões, clique em Verificar agora.
  5. Clique em Aplicar.

Você também pode usar um servidor proxy para se conectar à Internet para atualizações:

1. Na interface de administração, vá para a seção Configuração > Opções Avançadas.
  2. Alterne para a guia Proxy HTTP.
  3. Selecione a opção Usar proxy HTTP para atualizações de antivírus, verificador de atualização Kerio e outros serviços da web.
  4. Digite o endereço e a porta do servidor proxy.
  5. Se o servidor proxy exigir autenticação, digite o nome de usuário e a senha.
  6. Clique em Aplicar.

Confirmação

Se uma nova versão estiver disponível, o Kerio Connect exibe uma notificação no Dashboard e na seção Opções avançadas - Atualizações do servidor.