Quando a assinatura do Kerio Control expira, a funcionalidade do produto se torna limitada, tornando-o menos eficaz em sua função de software Unified Threat Management(Gerenciamento unificado de ameaças). E como a proteção do firewall para sua rede e dados é significativamente afetada, é altamente recomendável que a assinatura seja renovada para manter todas as funções importantes.

Importante: Quando a assinatura do Kerio Control atinge o período de carência, as atualizações de manutenção param de funcionar, aumentando o risco de seu sistema ser exposto às ameaças mais recentes.

Funcionalidade reduzida no Kerio Control

As seguintes funções e operações são afetadas quando a assinatura expira em 30 dias (período de carência):

• IPS(Sistema de Prevenção de Intrusão) é desligado.
  • O reconhecimento de aplicativos é desativado.
  • O filtro da Web é desativado.
  • UPNP é desativado.
  • 'Exigir autenticação do usuário' é desativado.
  • A autenticação NTLM é desativada.
  • Antivírus desativado.
  • Servidor VPN e todos os túneis são desligados.
  • As regras de conteúdo são desativadas.
  • O limitador de largura de banda é desligado.
  • O servidor proxy é desligado.
  • O eliminador P2P é desligado.
  • Backups automáticos desativados.
  • O anti-spoofing é desligado.
  • O Filtro MAC é desligado.
  • As palavras proibidas são todas desativadas.
  • Contabilidade - a coleta de estatísticas é desativada.

Fim do período de carência

Durante o período de carência, o Kerio Control permite que o usuário use o aplicativo com funcionalidade reduzida. No momento em que o período de carência termina, a configuração do Kerio Control fica bloqueada até que a assinatura seja renovada.

Renovação de assinatura

Para renovar sua assinatura do Kerio Control, acesse https://www.fcbrasil.com.br/livro-de-visitas.