Quando a assinatura do Kerio Connect expira, a funcionalidade do produto fica limitada, tornando-o menos eficaz em sua função como servidor de e-mail. É altamente recomendável que a assinatura seja renovada para manter todas as funções importantes.

Importante

Depois que a assinatura do Kerio Connect expira, as atualizações de produtos e definições para antivírus e antispam param de funcionar, aumentando o risco de seu sistema ser exposto às ameaças mais recentes.

Funcionalidade reduzida no Kerio Connect

As seguintes funções e operações são encerradas quando a assinatura do Kerio Connect atinge o período de carência:

• ActiveSync.
  • Atualizações de antivírus.
  • Atualizações de anti-spam.

Fim do período de carência

Durante o período de carência, o Kerio Connect permite que o usuário use a interface do cliente web e desktop com funcionalidade reduzida. No momento em que o período de carência termina, os clientes Kerio Connect são bloqueados até que a assinatura seja renovada.

Renovação de assinatura

Para renovar sua assinatura Kerio Connect, acesse https://www.fcbrasil.com.br/livro-de-visitas.