Você pode sincronizar seu Microsoft Outlook 2013 e 2016 com Kerio Connect, via protocolo EAS (Exchange ActiveSync).

O protocolo EAS no Outlook tem as seguintes limitações de uso:

• Você não pode sincronizar seus filtros de e-mail do Kerio Connect Client.
  • Você não pode criar pastas de tarefas, calendários ou contatos adicionais.
  • A Lista de Endereços Global não sincroniza com o Outlook.
  • Você não pode compartilhar nenhuma pasta.
  • Você não pode ver os grupos de contatos criados no Kerio Connect Client.
  • Você não pode renomear ou excluir pastas de calendário e tarefas criadas no Kerio Connect Client.
  • Você não pode sincronizar seus rascunhos e notas ou status de tarefas.
  • Recibos de entrega e leitura não funcionam.
  • Você não pode definir a mensagem de ausência temporária.

Processo

Siga estas etapas para criar um perfil EAS no Outlook:

1. Vá para Painel de Controle do Windows > Email e clique em Mostrar Perfis.
  2. Clique em Adicionar, insira um nome para o perfil e confirme.
  3. Selecione Configuração manual ou tipos de servidor adicionais.
  4. Clique em Avançar.
  5. Selecione o serviço compatível com Outlook.com ou Exchange ActiveSync.
  6. Clique em Avançar.
  7. Digite as informações de usuário, servidor e login e clique em Avançar. Se o usuário não for de um domínio primário, o nome de usuário deverá incluir o domínio (por exemplo, joao@empresa.com).
  8. Quando o Outlook concluir a conexão de teste, clique em Fechar.
  9. Em seguida, clique em Concluir.