Ao sincronizar itens do Kerio Connect no KOFF, o Outlook pode produzir erros 0x80004005 E_FAIL e 0x80004001 E_NOTIMPL. O KOFF não consegue enviar ou sincronizar uma mensagem com o servidor Kerio Connect.

Após a ocorrência do erro, a KOFF pode sugerir entrar em contato com o administrador do sistema para fornecer detalhes da falha.

De: Kerio Outlook Connector

Enviado: Nenhum

Assunto: Não é possível sincronizar uma mensagem!

Importância: Alta

KOFF pode sincronizar pastas no modo de sincronização completa ou cabeçalhos e corpo da mensagem em texto simples (anexos baixados manualmente).

Recursos

• Acesso ao servidor Kerio Connect.

Processo

1. Remova o perfil do Outlook.
  2. Remova o KOFF [Kerio Outlook Connector (Offline Edition)] e o serviço Kerio Updater do recurso Adicionar/Remover Programa no Painel de Controle do Windows.
  3. Remova as seguintes pastas:
    • C:\Program Files (x86)\Kerio\UpdaterService
    • C:\Program Files (x86)\Kerio\OutlookConnector
    • C:\Users\*nome_usuario*\AppData\Local\Kerio\Outlook Connector
  4. Reinicie o PC cliente.
  5. Execute um reparo online para o aplicativo do Office.
  6. Pare o servidor Kerio Connect.
  7. Navegue até a pasta de armazenamento. Por padrão, isso será em C:\Program Files\Kerio\MailServer\Store\Mail\[domain]\[username].
  8. Remova a pasta __keriomapi__STORE e os arquivos .journal.db e specguid.fld.
  9. Inicie o Kerio Connect.
  10. Reindexe a caixa de correio do usuário.
  11. Baixe e instale o KOFF.
  12. Recrie o perfil do Outlook.