O servidor host Kerio Connect pode ser carregado por muitas mensagens na caixa de correio do usuário. Este artigo descreve o processo para definir um limite para a caixa de correio dos usuários, o número de itens que eles contêm e as recomendações para o mesmo.

Processo

1. Na interface de administração, vá para a seção Contas > Usuários.
  2. Clique duas vezes no usuário e alterne para a guia Cota.
  3. Para limitar o tamanho da caixa de correio do usuário, selecione Limitar espaço em disco e especifique o tamanho.
  4. Para limitar o número de itens na caixa de correio do usuário, selecione Limitar contagem de itens e especifique o número de itens.
  5. Clique em OK.

Recomendações

• Em geral, recomendamos manter as caixas de correio com menos de 20 GB.
  • Também recomendamos manter menos de 10.000 itens por pasta. Caso existam pastas grandes, elas devem ser divididas em subpastas menores. Se eles não forem divididos, isso poderá causar problemas de pasta mais lenta e desempenho de pesquisa mais lento.

Confirmação

Na mesma guia Cota, os valores atualizados para Limitar espaço em disco e Limitar contagem de itens serão vistos.