O portal de treinamento da GFI hospeda conteúdo instrucional que os parceiros da GFI podem usar para se familiarizar com os produtos da GFI. O portal hospeda um conjunto de cursos e módulos que permitem aos parceiros acompanhar sua formação e revisitar módulos específicos para revisão. Os trainees podem então fazer os exames para adquirir as certificações.

Entrando no Portal de Treinamento

Os parceiros da GFI podem fazer login no GFI Training Portal para se familiarizar com os produtos da GFI e também obter certificação em níveis de vendas e técnicos. O portal hospeda uma série de cursos e módulos que permitem aos formandos acompanhar o seu próprio ritmo de formação e revisitar módulos específicos para revisão.

Use as mesmas credenciais que você usa para acessar o GFI Partner Portal.

Se você receber uma mensagem de nome de usuário ou senha inválida, poderá redefinir sua senha.

Para começar a usar o portal GFI Training:

1. Faça login no portal de contas GFI.
  2. Clique no ícone ao lado do botão de usuário e, em seguida, clique em Training Portal (Portal de Treinamento). Como alternativa, em seu navegador favorito, navegue até https://training.gfi.com
  3. Digite suas credenciais e clique em Login.

Após um login bem-sucedido, o usuário é redirecionado para o site do portal de treinamento. A página de abertura é o módulo de Atividade, onde uma visão geral do progresso do curso é exibida.

Nos dashboards disponíveis, o usuário tem um gráfico que mostra os cursos realizados nos últimos trinta dias, o total de cursos concluídos, em andamento e certificados. Também é possível iniciar um exame para os cursos já concluídos ou visualizar os certificados já obtidos.

Iniciando um curso

Os cursos oferecidos são o núcleo do Portal de treinamento da GFI. Há uma seção dedicada a cada produto GFI, que fornece todos os cursos necessários para esse produto específico.

Cada curso é composto por vários módulos. Cada um desses módulos individuais pode ser pausado, encaminhado ou retrocedido. Isso permite que os usuários tenham controle total do ritmo de seu treinamento.

Para iniciar um curso:

1. Faça login no GFI Training Portal usando suas credenciais de parceiro.
  2. Clique na guia Training (Treinamento) e selecione o produto sobre o qual deseja saber mais.
  3. Localize o curso e clique em Start Course (Iniciar curso).

Fazendo um exame

Os cursos que conferem certificação têm um exame que permite medir a apreensão e compreensão do formando relativamente ao curso realizado. Os exames consistem em várias questões de múltipla escolha relacionadas ao material abordado durante o treinamento.

Nota: Há um limite de três tentativas em um período de vinte e quatro horas para um único produto. A reprovação no mesmo exame três vezes dentro do próximo período de vinte e quatro horas bloqueia permanentemente o acesso do usuário ao portal de treinamento.

Para iniciar um exame:

1. Pressione o botão Take an Exam (Faça um exame).
  2. Clique em Start Exam (iniciar um exame)
  3. Responda às perguntas exibidas na tela.
  4. Clique em Finish Exam (Concluir exame) para concluir o teste.

Caso o resultado final fique acima do limite de 70%, um certificado é enviado ao usuário por e-mail.

Se o resultado estiver abaixo do limite, o aluno pode fazer o teste novamente. A opção de fazer o exame é retirada dos cursos em que o usuário já possui certificação.