Um cliente não consegue usar o cliente de desktop ERP.

No Kerio Control, todas as regras para conceder acesso foram criadas. Mas ainda algo não funciona.

Testa-se o Kerio Control por dentro e por fora. Dentro do Kerio Control (computador na LAN da Kerio) a conexão não tem resposta (demora um pouco e acaba, sem sucesso). Por fora (direto no Modem da operadora) funciona perfeitamente. Precisamos identificar o que no Kerio Control está bloqueando esta conexão.

Se o NAT está configurado para balancear a carga por conexão, isso pode ser a causa raiz do problema se o lado do ERP estiver verificando a origem das conexões.

Solução

O balanceamento de carga por host pode ser uma solução. Tivemos um caso em que a aplicação da correção de desempenho após a atualização para 9.4.2 patch 1 modificando o GRO corrigiu uma conexão com um site, portanto, isso também pode funcionar neste caso.