Pode-se encontrar casos em que é necessário importar um grande número de contatos de e-mail de um arquivo CSV autônomo. Isso pode ser feito usando a conta Kerio Connect configurada no Outlook.

Este artigo fornece instruções sobre como importar catálogo de endereços / contatos externos (de um arquivo CSV) para o Kerio Connect.

Pré-requisitos

- Perfil Kerio Connect instalado no Outlook (Kerio Outlook Connector, Exchange ActiveSync).

- Acesso à Administração do Kerio Connect.

- É necessário ter um arquivo CSV, por favor leia esse artigo.

Processo

1. Importe os contatos para o Outlook seguindo o artigo da Microsoft.

2. Após a importação, os contatos serão salvos na pasta do usuário como arquivos .eml.
Ele estará localizado na pasta \store\mail\DOMAIN\USER\Contacts\#msgs.

3. Se esses contatos forem contatos públicos, é possível mover os arquivos .eml da pasta Contatos\#msgs para a pasta \store\mail\#public\Contacts\#msgs.

4. Reindexe o usuário ou pasta pública para que os contatos sejam exibidos corretamente.

Confirmação

O catálogo de endereços / contatos externos são importados com sucesso para o Kerio Connect.