Um app não é identificado de forma completa em relatórios de uso e não se tem nem URL para ajudar na questão de regras de filtragem de conteúdo.

Solução

Existem as seguintes opções para este caso:

1. Acessando a guia Atividade de um usuário de domínio conectado, conforme descrito no artigo Monitorando hosts ativos. Neste painel, você poderá ver quais recursos o usuário do domínio está acessando no momento.
  2. Ao criar uma Regra de Tráfego, permita o registro de pacotes e conexões (veja abaixo) na aba "Ação" da regra; depois, você pode exportar os Weblogs para um exame mais minucioso (para fazer isso, crie uma regra de tráfego semelhante à abaixo, ative "Log packages" e "Log connection" e revise os logs conforme descrito no artigo Web logs no Kerio Control).

Depois de gerar o tráfego, você deve ver em seu Kerio Control UI > Logs > Web, entradas do tráfego de     usuário do domínio semelhantes a esta abaixo:

Além disso, você pode enviar os logs de conexão para um servidor Syslog externo (como o Nagios) para facilitar a exploração dessas conexões registradas.